Kundenbewertungen von holzpellets.net

Erfahrungen von Kunden mit dem Händler Rödl GmbH

 
Zufriedene Kunden von holzpellets.net berichten von Ihrer Erfahrung mit dem Händler
Rödl GmbH, Nürnberger Straße 41, 92318 Neumarkt :
Pünktlich geliefert. Hervorragende Qualität. Freundlicher Fahrer. Was will man mehr.
 
16.07.2018 von Richard W.
Problemlos wie immer
 
05.07.2018 von Thomas P.
Volle Zufriedenheit mit Qualität und Kundendienst
 
28.06.2018 von Robert G.
Alles topp Preis Lieferung Qualität100
 
19.12.2017 von Rudolf L.
alles bestens, wie immer
 
13.11.2017 von Karl S.
Alles bestens
 
30.10.2017 von Walter H.
Ich bin mit Allem sehr zufrieden. Der Preis stimmt, die Platzierung der Bestellung hat prima geklappt. Der Lieferservice war sehr kompetent (Fa. Rödl). Ich bin insgesamt sehr zufrieden und werde den Service immer wieder nutzen.
 
24.01.2017 von Samuel M.
Lieferung zuverlässig, Ware ist sehr gut, freundliche Fahrer
 
23.01.2017 von Andreas R.
Die Pellets wurden schnell und wie vereinbart geliefert. Die Ware hat meiner Meinung eine sehr gute Qualität. Der Kundenservice war sehr freundlich. Immer wieder gern.
 
11.11.2016 von Stephan S.
Gerne wieder
 
07.11.2016 von Josef B.
War alles bestens.
 
08.10.2016 von Reinhold K.
lieferung erfolgte pünktlich wie besprochen, kundenservice war in ordnung,
die ware kann ich erst nächstes jahr beurteilen nach der brennsaisin, die ware von 2015 war bestens.
 
30.05.2016 von Karl S.
Service war wie immer super
 
16.09.2015 von Bettina B.
Waren sehr zufrieden - guter Kundenservice. Hat rechtzeitig informiert und ging auf persönliche Zeitwünsche nach Möglichkeit ein.
 
28.08.2015 von Gerlinde S.
Der Einkauf, die Abwicklung liefen problemlos.
Bewertung sehr gut
 
18.08.2015 von Uwe-Michael B.
Lieferung und Ware waren eiwandfrei.
 
16.06.2015 von Edwin H.
alles reibungslos und unproblematisch
 
29.04.2015 von Hans M.
die Betreuung über die Firma ... war jetzt nicht optimal Entweder haben wir aneinander vorbei gesprochen, oder wir sind zwischen betriebsinterne Unstimmigkeiten geraten. Die Pellets sind nicht wie versprochen am 29.05. sondern erst am 05.06.2015 geliefert worden. Wir haben dann immer wieder Sackware kaufen müssen, was eigentlich nicht Sinn der Sache ist
 
15.04.2015 von Karl S.
Ohne Kommentar
 
31.03.2015 von Klaus S.
sehr zufrieden.
 
20.03.2015 von Roland S.