Kundenbewertungen von holzpellets.net

Erfahrungen von Kunden mit dem Händler Eckhardt

 
Zufriedene Kunden von holzpellets.net berichten von Ihrer Erfahrung mit dem Händler
Eckhardt, Rathausstrasse 23, 64750 Lützelbach :
Der Fahrer war Extrem pünktlich mit der Lieferung.
Völlig unproblematisch wurde die Ware in meine Garage gebracht.
Die Pellets sind gar nicht staubig in den Säcken.
 
06.09.2019 von Karin K.
hat alles super gepasst, pünkliche Lieferung, sauberes Pelletsilofüllen
 
08.08.2019 von Martina R.
Hat alles prima geklappt.
 
07.08.2019 von Werner E.
Hat alles bestens geklappt. Wie immer schon zum 5. mal
 
01.08.2019 von Herbert J.
Pünktliche Lieferung, sauberes einblasen, besser geht es nicht.
 
31.07.2019 von Hermann G.
Wir sind sehr zufrieden, die Pellets sehen super aus, kein Bruch oder späne. Die Lieferung kam mit Anmeldung früher als erwartet mit einem Netten Fahrer, welcher uns die Paletten an den Wunschort gefahren hat. Auf jeden fall empfehle ich weiter
 
23.07.2019 von Paetrick B.
alles bestens, gerne wieder
 
12.07.2019 von Klaus E.
Vollkommen problemlos. Zuverlässiger Lieferant.
 
03.07.2019 von Bernd S.
Pünktliche Lieferung, sehr netter und kompetenter Fahrer, günstiger preis. Jederzeit wieder.
 
02.07.2019 von Wolfgang F.
Der Anruf zum Liefertermin lässt in der Regel auf sich warten, ist aber manchmal verständlich, da der Händler ja sinnvolle Touren planen muss. Dennoch wäre eine Info. über einen ungefähren Termin ganz gut, da wir ja auch Termine planen und zum Liefertag anwesend sein müssen.
 
24.06.2019 von Richard H.
Hat super geklappt, alles bestens Bis nächstes Jahr
 
11.06.2019 von Mike M.
alles korrekt, gerne wieder. Danke
 
07.05.2019 von Günter F.
Um einen Liefertermin zu erhalten, musste von meiner Seite mehrmals telefonisch angefragt werden. Aufgrund hoher Auftragslage waren die Telefonate etwas chaotisch und mehrfach frustran. Zukünftig werde ich vermeiden im Winter Pellets zu bestellen, da hier auch die Preise höher sind.
 
09.01.2019 von Silke S.
Hat alles perfekt geklappt
Pünktliche Lieferung gute Qualität
 
11.12.2018 von Gerda H.
Unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität, uneingeschränkte Weiterempfehlung.
 
26.11.2018 von Sven B.
Leider waren die ersten 900 kg die letzten der Anhängerladung und sehr zerbrösselt. Der Rest der Lieferung war absolut ok. Das Problem beim Ansaugen der Pellettbrössel ist das im Anschluss die Heizung auf Störung geht mit der Meldung Brennstoff fehlt. Das möchte ich in Zukunft möglichst nicht mehr haben.
Ansonsten war die Lieferung absolut OK wie immer.

gruß Markus Geil
 
22.11.2018 von Markus G.
Alles top,
gerne wieder
 
22.11.2018 von Michael S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gelaufen.Da wir schon mehrere Jahre hier bestellen,hatten wir nie Probleme.
 
21.11.2018 von Hans-Peter W.
Super schnelle Lieferung
 
20.11.2018 von Steve K.
Alles perfekt
 
24.10.2018 von Cevdet A.