Kundenmeinung, Bewertung
Pellets Preisrechner

Kundenbewertungen für den Holzpellets-Händler Eckhardt GmbH

Gesamtbewertung
4,64 / 5
aus 11 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 133 Bewertungen

Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal Trusted Shops.

9
1
0
1
0

Kundenmeinungen zum Holzpellets-Lieferanten Eckhardt GmbH

Wir sind sehr zufrieden.

04.03.2021

Alles wunderbar, vielen Dank!

16.02.2021

Dieses Mal hatten wir mit einer Woche nach Bestellung sehr kurze Lieferzeiten, außerdem konnte ich meine Nachbarin dazu gewinnen auch bei Ihnen zu bestellen, die hat seit 2020 auch eine Pelletheizung.

03.02.2021

Wir sind sehr zufrieden. Guter Kontakt. Gute Ware. Einwandfreie Lieferung. Sehr guter Fahrer. Vielen Dank.

26.01.2021

Lieferung nur am frühen Morgen möglich (zwischen 6:00 und 7:00 Uhr). Mitbestellte Säcke wurden nicht geliefert (laut Fahrer konnte er sie nicht mittransportieren), aber auf dem Lieferschein aufgeführt. Fahrer musste das Haus betreten, hatte keinen Mund-Nasen-Schutz dabei. Kundenservice unfreundlich und desinteressiert.

05.01.2021

Alles top
Bis nächstes Jahr

24.12.2020

Hat alles super geklappt, Pellets sehen gut aus, wenig Staub.

24.12.2020

Unsere Anfrage wurde umgehend bearbeitet. Die Lieferung kam früher als erwartet . Super, weiter so.

15.12.2020

Sehr gut bei denen ist der Kunde noch König

11.08.2020

Schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter sowohl am Telefon wie auch bei der Anlieferung. Gerne wieder

24.05.2020

Netter freundlicher Fahrer. Z. Zeit laufen Aktionen vom Wettbewerb, hierzu wäre auch eine Info. von Ihnen sehr nett.

27.04.2020

Alles wunderbar! Vielen Dank, gerne wieder!

10.04.2020

Termingerechte Lieferung alles perfekt

05.04.2020

Alles in.o.

07.03.2020

Pünktlich geliefert. Fairer Preis. Qualität perfekt.

20.01.2020

Freundlicher Service, pünktliche Lieferung nach einer krankheitsbedingten Verzögerung, kompetenter Fahrer, es war auch möglich etwas mehr einzublasen als von mir bestellt.

30.12.2019

Guten Tag, sehr gerne bewerte ich meine Lieferung. Hinsichtlich der Ware habe ich nichts auszusetzen. Mein Brenner bzw. die Heizung läuft bisher reibungslos. Jedoch war ich überaus enttäuscht darüber wie die Lieferung abgelaufen ist. Der Fahrer,der die Ware geliefert hat u war unverschämt u eine Entschuldigung folgte auch nicht u den Kundenservice hat meine Beschwerde auch nicht interessiert;-((

17.12.2019

Wie immer alles TOP

17.12.2019

Der Fahrer war Extrem pünktlich mit der Lieferung.

Völlig unproblematisch wurde die Ware in meine Garage gebracht.

Die Pellets sind gar nicht staubig in den Säcken.

07.11.2019

hat alles super gepasst, pünkliche Lieferung, sauberes Pelletsilofüllen

12.10.2019

Hat alles prima geklappt.

07.10.2019

Pünktliche Lieferung, sauberes einblasen, besser geht es nicht.

03.10.2019

Hat alles bestens geklappt. Wie immer schon zum 5. mal

01.10.2019

Wir sind sehr zufrieden, die Pellets sehen super aus, kein Bruch oder späne. Die Lieferung kam mit Anmeldung früher als erwartet mit einem Netten Fahrer, welcher uns die Paletten an den Wunschort gefahren hat. Auf jeden fall empfehle ich weiter

24.09.2019

alles bestens, gerne wieder

14.09.2019

Vollkommen problemlos. Zuverlässiger Lieferant.

04.09.2019

Pünktliche Lieferung, sehr netter und kompetenter Fahrer, günstiger preis. Jederzeit wieder.

03.09.2019

Der Anruf zum Liefertermin lässt in der Regel auf sich warten, ist aber manchmal verständlich, da der Händler ja sinnvolle Touren planen muss. Dennoch wäre eine Info. über einen ungefähren Termin ganz gut, da wir ja auch Termine planen und zum Liefertag anwesend sein müssen.

24.08.2019

Hat super geklappt, alles bestens Bis nächstes Jahr

11.06.2019

alles korrekt, gerne wieder. Danke

07.05.2019

Um einen Liefertermin zu erhalten, musste von meiner Seite mehrmals telefonisch angefragt werden. Aufgrund hoher Auftragslage waren die Telefonate etwas chaotisch und mehrfach frustran. Zukünftig werde ich vermeiden im Winter Pellets zu bestellen, da hier auch die Preise höher sind.

09.01.2019

Hat alles perfekt geklappt

Pünktliche Lieferung gute Qualität

11.12.2018

Unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität, uneingeschränkte Weiterempfehlung.

26.11.2018

Leider waren die ersten 900 kg die letzten der Anhängerladung und sehr zerbrösselt. Der Rest der Lieferung war absolut ok. Das Problem beim Ansaugen der Pellettbrössel ist das im Anschluss die Heizung auf Störung geht mit der Meldung Brennstoff fehlt. Das möchte ich in Zukunft möglichst nicht mehr haben.

Ansonsten war die Lieferung absolut OK wie immer.



gruß Markus Geil

22.11.2018

Alles top,

gerne wieder

22.11.2018

Alles gut gelaufen, allerdings wurde die beytellltr liefermenge überschritten... Ohne Rücksprache, nachdem ich dies angesprochen habe wurde vorbildlich reagiert und entschuldigt... Also alles gut

21.11.2018

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gelaufen.Da wir schon mehrere Jahre hier bestellen,hatten wir nie Probleme.

21.11.2018

Super schnelle Lieferung

20.11.2018

Alles perfekt

24.10.2018

Alles Bestens. Super schnelle Lieferung.

15.10.2018

War Top.kann man nur empfehlen.

04.10.2018

Sehr freundlicher und kompetenter Auslieferer. Preis/Leistung sowie Service sehr gut

01.10.2018

Lieferung zum Wunschtermin und pünktlich.

Leider etwas weniger bekommen als bestellt war, da der LKW leer wurde.

30.08.2018

alles Prima, gerne wieder

26.08.2018

Bin wie schon bei den Lieferungen zuvor zufrieden . Was ich sehr gut finde ist das der Fahrer sehr höflich ist und die Ware an den wunschpaltz bringt.

22.08.2018

Für die Bewertung der Ware ist es noch zu früh. Deshalb nur eine 3

14.08.2018

Zum 2. Mal bestellt und wieder eine reibungslose Abwicklung freundlich und schnell, vielen Dank

13.08.2018

Kundenfreundlich und guter Preis. Punktgenaue Lieferung.

09.08.2018

alles bestens gelaufen

06.08.2018

Alles super. Pünktlich, freundlich, gerne wieder.

30.07.2018

Der Fahrer hatte weniger Pellets an Bord, als ich bestellt habe. Da ich aber sowieso weniger wollte, hat das gut gepaßt.

30.07.2018

Alles bestens. Warum sonstwo mehr bezahlen?

26.07.2018

Pümktliche Lieferung, der Service vor Ort gut und auch die Ware in einem guten Zustand.

22.07.2018

Die Lieferung war pünktlich, Holzpellets sind gut. Und der Fahrer vom LKW



war mal einer der sehr gut fahren kann, und sein Handwerk versteht.

12.07.2018

Hat alles bestens gelappt, die Pellets sind sehr gut.

Habe hier bereitz zum 4.mal bestellt, und sicher auch

nächstes Jahr wieder.

09.07.2018

Wie immer alles super gelaufen

03.07.2018

Der Fahrer war sehr kompetent, pünktlich und freundlich. Jederzeit wieder

12.06.2018

Sehr gut, weiter so. :-)

11.06.2018

Es gab nichts zu beanstanden, außer dass ich etwas zu früh bestellt habe. Etwas später wären es Frühlingspreise geworden.

30.03.2018

Alles super .Weiter s

22.02.2018

Alles zu vollsten Zufriedenheit, Terminabsprache alles top.

19.02.2018

Ware und Anlieferung waren perfekt.

Bestellt habe ich allerdings u.a. weil die Lieferfrist mit 14 Tagen angegeben war. Tatsächlich wurden daraus 5 Wochen.

02.02.2018

Alles toll

22.01.2018

Super gut alles zur vollsten Zufriedenheit

08.12.2017

Zuverlässiger Lieferant, freundlicher Fahrer

03.12.2017

Der gesamte Ablauf war wunderbar. Termin konnte frei gewählt werden, der Termin wurde gehalten und es ging alles auch sehr zügig. Der Preis war natürlich auch in Ordnung. Gerne wieder.

25.11.2017

Sehr freundlich, sehr professionell, sehr pünktlich - sehr empfehlenswert

20.11.2017

Super

17.11.2017

Bei der jährlichen Wartung der Heizungsanlage lobte der Service der Fa.Fröhling die Qualität der Pellets.

15.11.2017

Der Preisvergleich und die Auswahl des Lieferanten war einfach und nachvollziehbar. Die Absprache und Lieferung (Zeitpunkt) mit dem Lieferanten hat auch einwandfrei funktioniert. Weiter so.

13.11.2017

Es lief besser als wir das vermutet haben. Bestellt, kurzer Termin, einwandfrei abgewickelt, besser geht es nicht.

05.11.2017

Guter Service

29.10.2017

Gute Preise, schnelle Lieferung, freundliche Fahrer - was will man mehr.

So macht man gerne Geschäfte - gerne wieder.

08.10.2017

Es gibt nichts zu meckern. Alles Prima abgelaufen. Gerne wieder DANKESCHÖN :-)

07.10.2017

LKW war überpünktlich und sehr schnell entladen. Rechnung war so wie vorab angekündigt.

Ware guter Zustand.

02.10.2017

Nur zu empfehlen, einwandfreie Abwicklung.

30.09.2017

Absolut tolle Firma - kann ich nur weiter empfehlen

Best Pellets kannst vergessen - es werden nur Versprechungen gemacht und nichts wurde gehalten - habe versucht über 6 Wochen Pellets zu bekommen - fand dann aber Gott sei Dank Holzpellets.net

21.09.2017

Alles TOP

14.09.2017

alles super gelaufen, gerne wieder

11.09.2017

Nach tel. Rücksprache mit Termin Bestätigung kam die Ware einwandfrei und pünktlich. Der Service am Telefon war gut. Der Fahrer war hofflich-

06.09.2017

Jederzeit zu empfehlen, das ganze Procedere lief vollkommen problemlos. Der Fahrer war außerordentlich kompetent, super pünktlich und sehr hilfsbereit. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

22.08.2017

passt

17.08.2017

Bin absolut zufrieden. Sehr guter Preis und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Pellets scheint auch vollkommen in Ordnung zu sein. 5 Sterne

14.07.2017

Termin und Lieferung hat sehr gut geklappt, gerne wieder.

11.07.2017

Bin erst zwei mal beliefert worden, Heizung letztes Jahr eingebaut, bin aber hoch zufrieden.

Armin KLrechel

20.06.2017

Die Lieferung kam pünktlich.

04.03.2017

Liefertermin wurde kurzfristig abgesagt, wegen techn. Defekt am LKW

Zeitfenster des Ausweichtermins wurde nicht ganz eingehalten

Sonst alles i.O.

27.02.2017

Hat alles prima geklappt.

17.02.2017

Alles super gelaufen. Qualität der Pellets sehr gut.

07.02.2017

Alles perfekt

11.01.2017

Termin vereinbart. Niemand ist an dem Tag erschienen.

Grund: es war zu weit.

04.01.2017

sehr schnell geliefert, Top

01.12.2016

Alles bestens

23.11.2016

Sehr schnelle Lieferung

03.11.2016

Die Lieferung ging in Ordnung Die Mitarbeiter, der Fahrer des LKWs war hilfsbereit und sehr kompetent. Alles im Allen sehr gut

07.10.2016

ich bin sehr zu frieden.

04.10.2016

Wir waren sehr zufrieden.Völlig unkompliziert , schnell und verlässlich.Freundliche Fahrer.Jederzeit gerne wieder.

02.10.2016

Der telefonisch Kontakt zu dem Unternehmen war sehr gut. Freundlich und auch die Terminverschiebung war kein Problem. Die Lieferung kam dann auch sehr pünktlich.

02.10.2016

Ja war sehr zufrieden

30.09.2016

Super Warenqualität , schnelle und unkomplizierte Lieferung , sehr gute Kundenbetreuung , immer gerne wieder

25.09.2016

Danke werde sie weiter empfehlen freundliche Grüße J.Jung

29.08.2016

Gute Terminvereinbarung.

Der Termin wurde pünktlich eingehalten.

Freundlicher, zuvorkommender Fahrer.

13.08.2016

Pünktlich, nett und flott ... alles Bestens

07.08.2016

Ich war zufrieden

02.08.2016

Alles gut

04.07.2016

Mit der anlieferung war ich sehr zufrieden .

Zu den pellets kann ich noch nichts sagen da noch keine im einsatz war.das einzigste was ich verbessern würde ist die verpackung da die säcke leicht auf gehn .

Aber sonst bin ich bis jetzt zufrieden

22.06.2016

Die Lieferung konnte früher, nach meinen Vorstellungen, vorgenomm werden.

19.05.2016

alles ok.

15.05.2016