Kundenmeinung, Bewertung
Pellets Preisrechner

Kundenbewertungen für den Holzpellets-Händler Eckhardt GmbH

Gesamtbewertung
4,70 / 5
aus 44 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 183 Bewertungen

Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal Trusted Shops.

36
5
2
0
1

Kundenmeinungen zum Holzpellets-Lieferanten Eckhardt GmbH

29.06.2022

Alles Super und schnell abgelaufen.
Gerne wieder

21.06.2022

Alles wie erwartet

21.06.2022

- ohne Kommentar -

07.06.2022

Die Lieferung kam sehr viel schneller als gedacht. Der Fahrer war pünktlich am ausgemachten Termin vor Ort.
Er hatte zunächst eine falsche Adresse übermittelt bekommen und befand sich am anderen Ende des Dorfes. Dies konnte jedoch per Telefonat zügig geklärt werden.

07.06.2022

Schnelle Lieferung , kompetenter und fachkundiger LKWFahrer

03.06.2022

Sehr gute Kommunikation und Abwicklung

02.06.2022

Bitte in Zukunft Info zum Liefertermin senden.

02.06.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Lieferung erfolgte sogar vor der angekündigten Zeit. Der freundliche Fahrer hat die Pellets sogar an den Lagerplatz gefahren. Auch die Qualität ist sehr gut.

27.05.2022

Alles super gelaufen Top gerne wieder

30.04.2022

Wurde sofort umgesetzt und zeitnah geliefert

09.04.2022

- ohne Kommentar -

31.03.2022

Hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Der Fahrer war sehr freundlich.

25.03.2022

Schnelle und reibungslose Lieferung. Gerne wieder.

25.03.2022

Freundlicher Kontakt und günstigster Anbieter.

20.03.2022

Die Bearbeitung ging sehr schnell. Nach Zahlung der Pellets wurden diese, innerhalb von 4 Tagen, von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Fahrer zugestellt. Die Ware war wir versprochen in 1A Qualität und tatsächlich war kein Sack beschädigt.

17.03.2022

schneller Versand, freundliches Personal, günstige Preise

16.03.2022

termingerechte und problemlose Lieferung. Was will man mehr.

11.03.2022

Alles in kurzer Zeit geliefert.

10.03.2022

- ohne Kommentar -

23.02.2022

Sehr geehrte Damen und Herren, obwohl ich der Besteller war wurde ich
persönlich über der Anliefertermin nicht informiert. Meine Handy-Nummer
war bekannt. So etwas darf nicht passieren.

Offensicht wurde mein Nachbar angerufen und der hatte dann vergessen mich zu informieren. Beiläufig sagte er es so nebenbei

23.02.2022

Super schnelle Beantwortung meiner Anfrage gefolgt von sehr schneller und unkomplizierter Lieferung

23.02.2022

Die Pellets wurden vor Termin geliefert und sie brennen auch sehr gut.
Der Fahrer war auch sehr freundlich und hat die Pellets sogar in unsere Scheune gefahren.

18.02.2022

Die Bestellung über das Internet funktioniert sehr gut, unser Lieferant ist Kundenfreundlich und zuverlässig,, die Qualität ebenso.

17.02.2022

Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Es war zwar ein Sack etwas beschädigt, sodass einzelne Pellets rausgefallen sind, aber sowas kann ja immer mal passieren.

15.02.2022

Bin mit den Pellets sehr zufrieden

01.02.2022

- ohne Kommentar -

21.01.2022

- ohne Kommentar -

19.01.2022

ich war sehr zufrieden, hat alles Bestens geklappt.

12.01.2022

Schnelle Lieferung, Kommunikation könnte noch etwas besser sein. Das ist in diesem Fall jedoch klagen auf hohem Niveau

27.12.2021

- ohne Kommentar -

22.12.2021

- ohne Kommentar -

22.12.2021

zum gewünschten Termin geliefert

21.12.2021

Ganz einfach zu bedienen schneller Kontakt mit den Lieferanten! Lieferung innerhalb einer Woche !

21.12.2021

Schnelle Lieferung. Freundlicher Fahrer.

14.12.2021

Fahrer war genervt weil er max 25 Meter Schlauch auslegen musste
Hat schleuche sehr unachtsam einfach über Treppe geschliffen.
Zu zweit wäre es besser gegangen

11.12.2021

Alles war in Ordnung, schnell genau und hilfreich.

11.12.2021

Kontaktaufnahme top.
Lieferzeit 3 Tage (Fast zu schnell)
Lieferung pünktlich und völlig problemlos.
Fahrer kompetent und freundlich.
Gerne wieder!!!

07.12.2021

Pünktlich, Fahrer nett und freundlich.

30.11.2021

von der bestellung bis zur auslieferung alles top

19.11.2021

Lieferant meldete sich nicht.
Erst nach Anruf 2 tage vor ablauf der zustellftist durch mich wurde mir nach dem spätesten zustelltermin ein termin angeboten ohne entgegenkommen. Mit der aussage entweder ich nehme den Termin war oder es würde niemand kommen

11.10.2021

Das einzige Problem war dass wir fast 1 Tonne weniger bekommen haben als bestellt.

13.07.2021

Der Fahrer gab sich Höchste mühe die Paletten mit der Ameise in die Garage zu stellen. Bei anderen Lieferdiensten mussten Wir die Säcke in die Garage Tragen da diese es nicht mit der Ameise schafften. Sehr gerne wieder.

10.07.2021

Meine Lieferung habe ich auf August terminiert, die Bewertung trifft aber auf alle anderen bisherigen Lieferungen zu.

06.07.2021

Sehr gut gelaufen und sehr schnell geliefert

15.06.2021

Alles bestens gelaufen

10.06.2021

Alles gut, vielen Dank!

20.05.2021

Es war vereinbart, dass ich eine halbe Stunde vor der Lieferung angerufen werde. Dies ist leider nicht passiert und es war nur Glück, dass der Fahrer jemanden angetroffen hat.

18.05.2021

alles super geklappt

08.05.2021

Nach Erfahrungen mit anderen Lieferanten sind wir dieses mal sehr zufrieden

16.04.2021

Alles bestens

04.03.2021

Wir sind sehr zufrieden.

16.02.2021

Alles wunderbar, vielen Dank!

03.02.2021

Dieses Mal hatten wir mit einer Woche nach Bestellung sehr kurze Lieferzeiten, außerdem konnte ich meine Nachbarin dazu gewinnen auch bei Ihnen zu bestellen, die hat seit 2020 auch eine Pelletheizung.

26.01.2021

Wir sind sehr zufrieden. Guter Kontakt. Gute Ware. Einwandfreie Lieferung. Sehr guter Fahrer. Vielen Dank.

05.01.2021

Lieferung nur am frühen Morgen möglich (zwischen 6:00 und 7:00 Uhr). Mitbestellte Säcke wurden nicht geliefert (laut Fahrer konnte er sie nicht mittransportieren), aber auf dem Lieferschein aufgeführt. Fahrer musste das Haus betreten, hatte keinen Mund-Nasen-Schutz dabei. Kundenservice unfreundlich und desinteressiert.

24.12.2020

Alles top
Bis nächstes Jahr

24.12.2020

Hat alles super geklappt, Pellets sehen gut aus, wenig Staub.

15.12.2020

Unsere Anfrage wurde umgehend bearbeitet. Die Lieferung kam früher als erwartet . Super, weiter so.

11.08.2020

Sehr gut bei denen ist der Kunde noch König

24.05.2020

Schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter sowohl am Telefon wie auch bei der Anlieferung. Gerne wieder

27.04.2020

Netter freundlicher Fahrer. Z. Zeit laufen Aktionen vom Wettbewerb, hierzu wäre auch eine Info. von Ihnen sehr nett.

10.04.2020

Alles wunderbar! Vielen Dank, gerne wieder!

05.04.2020

Termingerechte Lieferung alles perfekt

07.03.2020

Alles in.o.

20.01.2020

Pünktlich geliefert. Fairer Preis. Qualität perfekt.

30.12.2019

Freundlicher Service, pünktliche Lieferung nach einer krankheitsbedingten Verzögerung, kompetenter Fahrer, es war auch möglich etwas mehr einzublasen als von mir bestellt.

17.12.2019

Guten Tag, sehr gerne bewerte ich meine Lieferung. Hinsichtlich der Ware habe ich nichts auszusetzen. Mein Brenner bzw. die Heizung läuft bisher reibungslos. Jedoch war ich überaus enttäuscht darüber wie die Lieferung abgelaufen ist. Der Fahrer,der die Ware geliefert hat u war unverschämt u eine Entschuldigung folgte auch nicht u den Kundenservice hat meine Beschwerde auch nicht interessiert;-((

17.12.2019

Wie immer alles TOP

07.11.2019

Der Fahrer war Extrem pünktlich mit der Lieferung.

Völlig unproblematisch wurde die Ware in meine Garage gebracht.

Die Pellets sind gar nicht staubig in den Säcken.

12.10.2019

hat alles super gepasst, pünkliche Lieferung, sauberes Pelletsilofüllen

07.10.2019

Hat alles prima geklappt.

03.10.2019

Pünktliche Lieferung, sauberes einblasen, besser geht es nicht.

01.10.2019

Hat alles bestens geklappt. Wie immer schon zum 5. mal

24.09.2019

Wir sind sehr zufrieden, die Pellets sehen super aus, kein Bruch oder späne. Die Lieferung kam mit Anmeldung früher als erwartet mit einem Netten Fahrer, welcher uns die Paletten an den Wunschort gefahren hat. Auf jeden fall empfehle ich weiter

14.09.2019

alles bestens, gerne wieder

04.09.2019

Vollkommen problemlos. Zuverlässiger Lieferant.

03.09.2019

Pünktliche Lieferung, sehr netter und kompetenter Fahrer, günstiger preis. Jederzeit wieder.

24.08.2019

Der Anruf zum Liefertermin lässt in der Regel auf sich warten, ist aber manchmal verständlich, da der Händler ja sinnvolle Touren planen muss. Dennoch wäre eine Info. über einen ungefähren Termin ganz gut, da wir ja auch Termine planen und zum Liefertag anwesend sein müssen.

11.06.2019

Hat super geklappt, alles bestens Bis nächstes Jahr

07.05.2019

alles korrekt, gerne wieder. Danke

09.01.2019

Um einen Liefertermin zu erhalten, musste von meiner Seite mehrmals telefonisch angefragt werden. Aufgrund hoher Auftragslage waren die Telefonate etwas chaotisch und mehrfach frustran. Zukünftig werde ich vermeiden im Winter Pellets zu bestellen, da hier auch die Preise höher sind.

11.12.2018

Hat alles perfekt geklappt

Pünktliche Lieferung gute Qualität

26.11.2018

Unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität, uneingeschränkte Weiterempfehlung.

22.11.2018

Leider waren die ersten 900 kg die letzten der Anhängerladung und sehr zerbrösselt. Der Rest der Lieferung war absolut ok. Das Problem beim Ansaugen der Pellettbrössel ist das im Anschluss die Heizung auf Störung geht mit der Meldung Brennstoff fehlt. Das möchte ich in Zukunft möglichst nicht mehr haben.

Ansonsten war die Lieferung absolut OK wie immer.



gruß Markus Geil

22.11.2018

Alles top,

gerne wieder

21.11.2018

Alles gut gelaufen, allerdings wurde die beytellltr liefermenge überschritten... Ohne Rücksprache, nachdem ich dies angesprochen habe wurde vorbildlich reagiert und entschuldigt... Also alles gut

21.11.2018

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gelaufen.Da wir schon mehrere Jahre hier bestellen,hatten wir nie Probleme.

20.11.2018

Super schnelle Lieferung

24.10.2018

Alles perfekt

15.10.2018

Alles Bestens. Super schnelle Lieferung.

04.10.2018

War Top.kann man nur empfehlen.

01.10.2018

Sehr freundlicher und kompetenter Auslieferer. Preis/Leistung sowie Service sehr gut

30.08.2018

Lieferung zum Wunschtermin und pünktlich.

Leider etwas weniger bekommen als bestellt war, da der LKW leer wurde.

26.08.2018

alles Prima, gerne wieder

22.08.2018

Bin wie schon bei den Lieferungen zuvor zufrieden . Was ich sehr gut finde ist das der Fahrer sehr höflich ist und die Ware an den wunschpaltz bringt.

14.08.2018

Für die Bewertung der Ware ist es noch zu früh. Deshalb nur eine 3

13.08.2018

Zum 2. Mal bestellt und wieder eine reibungslose Abwicklung freundlich und schnell, vielen Dank

09.08.2018

Kundenfreundlich und guter Preis. Punktgenaue Lieferung.

06.08.2018

alles bestens gelaufen

30.07.2018

Alles super. Pünktlich, freundlich, gerne wieder.

30.07.2018

Der Fahrer hatte weniger Pellets an Bord, als ich bestellt habe. Da ich aber sowieso weniger wollte, hat das gut gepaßt.

26.07.2018

Alles bestens. Warum sonstwo mehr bezahlen?

22.07.2018

Pümktliche Lieferung, der Service vor Ort gut und auch die Ware in einem guten Zustand.

12.07.2018

Die Lieferung war pünktlich, Holzpellets sind gut. Und der Fahrer vom LKW



war mal einer der sehr gut fahren kann, und sein Handwerk versteht.

09.07.2018

Hat alles bestens gelappt, die Pellets sind sehr gut.

Habe hier bereitz zum 4.mal bestellt, und sicher auch

nächstes Jahr wieder.

03.07.2018

Wie immer alles super gelaufen

12.06.2018

Der Fahrer war sehr kompetent, pünktlich und freundlich. Jederzeit wieder

11.06.2018

Sehr gut, weiter so. :-)

30.03.2018

Es gab nichts zu beanstanden, außer dass ich etwas zu früh bestellt habe. Etwas später wären es Frühlingspreise geworden.

22.02.2018

Alles super .Weiter s

19.02.2018

Alles zu vollsten Zufriedenheit, Terminabsprache alles top.

02.02.2018

Ware und Anlieferung waren perfekt.

Bestellt habe ich allerdings u.a. weil die Lieferfrist mit 14 Tagen angegeben war. Tatsächlich wurden daraus 5 Wochen.

22.01.2018

Alles toll

08.12.2017

Super gut alles zur vollsten Zufriedenheit

03.12.2017

Zuverlässiger Lieferant, freundlicher Fahrer

25.11.2017

Der gesamte Ablauf war wunderbar. Termin konnte frei gewählt werden, der Termin wurde gehalten und es ging alles auch sehr zügig. Der Preis war natürlich auch in Ordnung. Gerne wieder.

20.11.2017

Sehr freundlich, sehr professionell, sehr pünktlich - sehr empfehlenswert

17.11.2017

Super

15.11.2017

Bei der jährlichen Wartung der Heizungsanlage lobte der Service der Fa.Fröhling die Qualität der Pellets.

13.11.2017

Der Preisvergleich und die Auswahl des Lieferanten war einfach und nachvollziehbar. Die Absprache und Lieferung (Zeitpunkt) mit dem Lieferanten hat auch einwandfrei funktioniert. Weiter so.

05.11.2017

Es lief besser als wir das vermutet haben. Bestellt, kurzer Termin, einwandfrei abgewickelt, besser geht es nicht.

29.10.2017

Guter Service

08.10.2017

Gute Preise, schnelle Lieferung, freundliche Fahrer - was will man mehr.

So macht man gerne Geschäfte - gerne wieder.

07.10.2017

Es gibt nichts zu meckern. Alles Prima abgelaufen. Gerne wieder DANKESCHÖN :-)

02.10.2017

LKW war überpünktlich und sehr schnell entladen. Rechnung war so wie vorab angekündigt.

Ware guter Zustand.

30.09.2017

Nur zu empfehlen, einwandfreie Abwicklung.

21.09.2017

Absolut tolle Firma - kann ich nur weiter empfehlen

Best Pellets kannst vergessen - es werden nur Versprechungen gemacht und nichts wurde gehalten - habe versucht über 6 Wochen Pellets zu bekommen - fand dann aber Gott sei Dank Holzpellets.net

14.09.2017

Alles TOP

11.09.2017

alles super gelaufen, gerne wieder

06.09.2017

Nach tel. Rücksprache mit Termin Bestätigung kam die Ware einwandfrei und pünktlich. Der Service am Telefon war gut. Der Fahrer war hofflich-

22.08.2017

Jederzeit zu empfehlen, das ganze Procedere lief vollkommen problemlos. Der Fahrer war außerordentlich kompetent, super pünktlich und sehr hilfsbereit. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

17.08.2017

passt

14.07.2017

Bin absolut zufrieden. Sehr guter Preis und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Pellets scheint auch vollkommen in Ordnung zu sein. 5 Sterne

11.07.2017

Termin und Lieferung hat sehr gut geklappt, gerne wieder.

Preisabo

Immer auf dem aktuellen Stand

Keine Preisbewegung mehr verpassen.

Bitte geben Sie in nachfolgendes Feld Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich für unseren kostenlosen Preisabo-Service zu registrieren. Somit erhalten Sie künftig bei jeder Preisänderung (oder mindestens einmal pro Monat) den aktuellen Holzpellets-Preis bequem per E-Mail. Vorschau anzeigen