Kundenbewertungen für den Holzpellets-Händler BiMEnDiS

100,0 %

zufriedene Kunden
Gesamtbewertung

5,00 / 5 Sterne

Die Gesamtnote errechnet sich aus 8 Bewertungen der letzten 12 Monate (Gesamt: 43 Bewertungen) Trusted Shops - dem unabhängigen Bewertungsportal.

Alle Kundenmeinungen zum Holzpellets-Lieferanten BiMEnDiS

20.02.2024

Alles perfekt

01.02.2024

Es wurde pünktlich geliefert sehr gute Service
Einfach top

29.11.2023

schnelle Lieferung, fairer Preis

29.11.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.

22.08.2023

Pünktlich. Saubere Arbeit. Dankeschön

03.08.2023

Kostentransparenz, verlässliche Belieferung

12.05.2023

Es war alles OK

25.03.2023

- ohne Kommentar -

20.02.2023

- ohne Kommentar -

23.01.2023

- ohne Kommentar -

24.09.2022

Einfach, fairer Preis, nette und kompetenter Kontakt, guter Service vor Ort... jederzeit gerne

Kommentar BiMEnDiS
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
24.09.2022

Sehr freundlicher Fahrer

Kommentar BiMEnDiS
Wir danken Ihnen für diese freundliche Bewertung.
06.09.2022

Pünktliche Lieferung, kompetenter Fahrer.

Kommentar BiMEnDiS
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
07.04.2022

- ohne Kommentar -

Kommentar BiMEnDiS
DAnke für die Bewertung
13.01.2022

- ohne Kommentar -

Kommentar BiMEnDiS
Vielen Dank!
10.11.2021

Hat alles von der Bestellung bis zum Liefern alles super geklappt.

07.04.2021

Die Pellets wurden ganz genau beliefert, wie wir sie bestellt hatten. Der Lieferzeitpunkt wurde wie angekündigt telefonisch avisiert. Der fahrer machte einen sehr kompetenten Eindruck, war sehr freundlch und zuvorkommend.
Die Pellets sind, soweit ich das beurteilen kann, von guter Qualität und somit sind wir sehr zufrieden.

23.03.2021

Sehr schneller und guter Service. Nur bei der Absprache mit dem Termin gab es kleine Unstimmigkeiten.

28.01.2020

Alles super

15.12.2018

Immer wieder gut.

02.08.2017

Kommunikation zum Kunden kann verbessert werden (Zeit/Freundlichkeit)

06.01.2017

Mit der Qualität der Ware sind wir entschäuscht...Davor haben wir bei einem anderen Lieferant die Pellets bestellt gehabt, genau die gleiche Menge, die auch diesmal, und die Peletts haben damals gereicht für das ganze Saison. Diesmal in 1 Monat haben wir mehr als die Hälfte verbraucht. Asche haben wir letztes mal alle 2 Wochen nicht mal 1 kg gehabt, diesmal 2,5 kg und das zwei mal in der Woche.

26.03.2014

es gibt nicht zu kritisieren.

06.11.2013

alles top

15.10.2013

Zugesagter Termin konnte zunächst nicht eingehalten werden, aber dann klappte es mit der Lieferung doch noch eher als zunächst vermutet. Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders lobenswert

18.09.2013

keine Lieferung,keinen anruf ,nie gemeldet

10.09.2013

Keine Pellets erhalten da angeblich der Weg zu weit ist. Dann sollte man vorher überlegen und nicht erst die Bestellung annehmen. Wäre auch ganz schön nicht erst eine Aussage zu bekommen auf Nachfrage

14.08.2013

Hallo Ich kann in allen 3 Punkten nur 5 Sterne vergeben Lieferung und Service hätte nicht besser sein können

30.07.2013

Hat super geklappt

22.07.2013

Alles gut.

15.07.2013

Lieferung pünklich, ohne Beabstandungen

18.06.2013

Staubanteil vermutlich hoch - Bewertung erst nach der kommenden Heizperiode möglich.

08.03.2013

Bin rundum zufrieden EMPFEHLENSWERT

19.01.2013

In schwierigen Wetterverhältnissen konnten die zugesagten Lieferzeiten gut eingehalten werden. Der Fahrer war kompetent, und freundlich.

12.01.2013

Gute Organisation. Zuverlässige telefonische Kontaktaufnahme direkt vor Lieferung wie abgesprochen. Staubfreies Einblasen. Rundum zufrieden.

12.11.2012

Sehr freundlicher Kontakt zur Verkauf und auch der Fahrer war ein Vorbild an freundlichkeit. Super, gerne wieder.

18.09.2012

Bestellung funktionierte reibungslos und die Pelletqualität scheint in Ordnung zu sein, soweit ich diese bislang beurteilen kann.

03.09.2012

Organisation u. Kommunikation zur Lieferung super. Freundliche Menschen. Kein Staub beim Einblasen. Pelletqualität 1a. BiMEnDiS gern wieder

30.08.2012

gerne wieder

29.08.2012

promte lieferung.freundlicher service.

19.06.2012

Ich konnte eine hohe Kompetenz und vor allem einen super Kundenservice feststellen. Vielen Dank dafür !!

28.08.2011

Alles gut

16.08.2011

Ich bin mit Lieferung und Ware voll zufrieden

Preisabo

Immer auf dem aktuellen Stand

Keine Preisbewegung mehr verpassen.

Bitte geben Sie in nachfolgendes Feld Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich für unseren kostenlosen Preisabo-Service zu registrieren. Somit erhalten Sie künftig bei jeder Preisänderung (oder mindestens einmal pro Monat) den aktuellen Holzpellets-Preis bequem per E-Mail. Vorschau anzeigen

1
Brauchen Sie Hilfe?
Haben Sie Fragen zum Angebot?