Kundenmeinung, Bewertung
Pellets Preisrechner

Kundenbewertungen für den Holzpellets-Händler FHP Frankenwald Holzpellets GmbH

Keine aktuellen Kundenbewertungen vorhanden

Kundenmeinungen zum Holzpellets-Lieferanten FHP Frankenwald Holzpellets GmbH

Prima Service,kann ich nur empfehlen

22.02.2020

Es hat gut geklappt und der Service war sehr gut

08.01.2020

Ist alles super gelaufen,sehr guter Kundenservice und ein spitzen LKW Fahrer der uns beliefert hat. Es stört ein bissel die lange Wartezeit bis die Ware geliefert wird. Aber sonst alles super

09.11.2018

Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. Kundenservice super, schnell und freundlich. Ware brennt und macht warm. Was will man mehr?

23.10.2018

Bestellvorgang, Lieferung und Ware (soweit ich das beurteilen kann) alles bestens. Kann ich weiterempfehlen. :-)))

22.10.2018

alles geklappt zwar einen Tag früher gekommen als angekündigt ,riechen dieses mal etwas kräftiger

14.03.2018

gute Holzpellets zum günstigen Preis

27.02.2017

sehr guter Service

06.02.2017

Fahrer war vor der Zeit am Ort, hat sich die Gesamtanlage angesehen (incl. ausgesch. Brenner) und hat Empfehlung für Tankreinigung beim nächsten Mal gegeben.

Da ich (ca.-Schätzung) 4,5 t bestellt habe hat er auch nur 4,5 to abgegeben, obwohl noch Platz für mehr vorhanden gewesen wäre

Fazit:

Für die nächste Bestellung werde ich also großzügiger die Bestellung aufgeben.

23.01.2017