Kundenbewertungen von holzpellets.net

Erfahrungen von Kunden mit dem Händler Hellmuth Mineralöl GmbH & Co. KG

 
Zufriedene Kunden von holzpellets.net berichten von Ihrer Erfahrung mit dem Händler
Hellmuth Mineralöl GmbH & Co. KG, Geschwister-Scholl-Straße 22 b, 02794 Leutersdorf :
Alles bestens.
 
06.11.2019 von Jan K.
Sehr Gute Qualität,Immer wieder gern
 
01.10.2019 von Peter T.
Alles gut gelaufen.Ware ist auch gute Qualität.
 
09.09.2019 von Stefan P.
Es war alles prima und wir werden gerne wieder hier bestellen.
 
17.08.2019 von Ivonne W.
Das war schon meine 3. Lieferung und war jedes mal sehr zufrieden .Preis-Leistung stimmt und von der Qualität bin ich immer überzeugt.Heizleistung und der damit verbundene Verbrauch sind stimmig.
 
02.08.2019 von Wilfried G.
waren voll zu frieden mit Kommunikation und Lieferung ,konnten beim Fahrer bezahlen ,welcher sehr nett war ,es gab nichts zu bemängeln
Ist weiter zu empfehlen
 
18.07.2019 von Evelin S.
keine Probleme, und gerne wieder MfG.
 
12.07.2019 von Thomas F.
Insgesamt kann die Bewertung mit Sehr Gut abgegen werden.
Wenn die Ware im Winter das hält was versprochen ist werde ich die Firma
für die weiteren Jahre mit der Lieferung beauftragen.
 
17.06.2019 von Doris K.
Leider ein par Säcke bei Lieferung Schaden genommen und damit unbrauchbar aber sonst alles super gelaufen.
 
28.11.2018 von Robert N.
Zwischen Bestellung und Lieferung sehr kurzer Zeitraum. Kundenwünsche werden versucht ordentlich abzuarbeiten .Bin sehr zufrieden. Danke
 
16.11.2018 von Klaus-Peter J.
Service und Lieferung alles Top.Qualität der Pellets geht besser.Angaben über die verwendeten Hölzer fehlen.Niedriger Aschegehalt stimmt nicht, fast doppelt soviel wie vom anderen Hersteller.Vom Gefühl ist die Energieausbeute auch geringer, habe einen höheren Verbrauch.
Danke für Ihre Anfrage.

Mfg. K.Woite
 
20.10.2018 von Karsten W.
Alles super gerne wieder
 
14.09.2018 von Frank B.
Wie immer alles super
 
13.09.2018 von Mandy Z.
Hervorragende Qualität. Erstklassige Kommunikation. Sehr freundliche Anlieferung
 
30.08.2018 von Silvio R.
sehr guter Service,gern wieder,
 
19.08.2018 von Rolf M.
Bin super zufrieden und werde weiterhin bei euch bestellen
 
23.05.2018 von Mandy Z.
Lieferung und Bereitstellung waren sehr gutDie Verpackung und der Zustand der Lieferungwar sehr gut.Über die Qualität der Pellets kann ich noch nichts sagen.
Der Kundenservice ist nicht zufriedenstellend.Einen Tag nach meiner Bestellung ist der Pelletpreis um 30 € niedriger.Hier würde ich mehr Kulanz erwarten. Trotz des kleinen Mankos bin ich sehr zufrieden.
 
23.05.2018 von Wilfried G.