Kundenmeinung, Bewertung
Pellets Preisrechner

Kundenbewertungen für den Holzpellets-Händler Hellmuth Mineralöl GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
5,00 / 5
aus 3 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 22 Bewertungen

Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal Trusted Shops.

3
0
0
0
0

Kundenmeinungen zum Holzpellets-Lieferanten Hellmuth Mineralöl GmbH & Co. KG

Schnelle Lieferung von lokal hergestellten Pellets.

Ich lege besonderen Wert darauf, Pellets zu verheizen, die nicht durch halb Europa transportiert werden, um bei mir eine umweltfreundliche Heizung zu betreiben.

30.03.2021

Alles OK sehr freundliche Mitarbeiter

26.01.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin jetzt schon längere Zeit bei euch und bin sehr zufrieden mit dem Team von Holzpellets. net. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit auch mit denen wo Sie die Pellets beziehen gute Qualität hoher Heizwert wenig Asche.MfG.

28.09.2020

Es hat alles super funktioniert.

03.09.2020

Immer wieder gern,werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder bestellen

22.08.2020

Alles bestens.

09.01.2020

Sehr Gute Qualität,Immer wieder gern

02.12.2019

Alles gut gelaufen.Ware ist auch gute Qualität.

10.11.2019

Es war alles prima und wir werden gerne wieder hier bestellen.

25.10.2019

Das war schon meine 3. Lieferung und war jedes mal sehr zufrieden .Preis-Leistung stimmt und von der Qualität bin ich immer überzeugt.Heizleistung und der damit verbundene Verbrauch sind stimmig.

03.10.2019

waren voll zu frieden mit Kommunikation und Lieferung ,konnten beim Fahrer bezahlen ,welcher sehr nett war ,es gab nichts zu bemängeln

Ist weiter zu empfehlen

19.09.2019

keine Probleme, und gerne wieder MfG.

18.09.2019

Insgesamt kann die Bewertung mit Sehr Gut abgegen werden.

Wenn die Ware im Winter das hält was versprochen ist werde ich die Firma

für die weiteren Jahre mit der Lieferung beauftragen.

17.06.2019

Leider ein par Säcke bei Lieferung Schaden genommen und damit unbrauchbar aber sonst alles super gelaufen.

28.11.2018

Zwischen Bestellung und Lieferung sehr kurzer Zeitraum. Kundenwünsche werden versucht ordentlich abzuarbeiten .Bin sehr zufrieden. Danke

16.11.2018

Service und Lieferung alles Top.Qualität der Pellets geht besser.Angaben über die verwendeten Hölzer fehlen.Niedriger Aschegehalt stimmt nicht, fast doppelt soviel wie vom anderen Hersteller.Vom Gefühl ist die Energieausbeute auch geringer, habe einen höheren Verbrauch.

Danke für Ihre Anfrage.



Mfg. K.Woite

20.10.2018

Alles super gerne wieder

14.09.2018

Wie immer alles super

13.09.2018

Hervorragende Qualität. Erstklassige Kommunikation. Sehr freundliche Anlieferung

30.08.2018

sehr guter Service,gern wieder,

19.08.2018

Bin super zufrieden und werde weiterhin bei euch bestellen

23.05.2018

Lieferung und Bereitstellung waren sehr gutDie Verpackung und der Zustand der Lieferungwar sehr gut.Über die Qualität der Pellets kann ich noch nichts sagen.

Der Kundenservice ist nicht zufriedenstellend.Einen Tag nach meiner Bestellung ist der Pelletpreis um 30 € niedriger.Hier würde ich mehr Kulanz erwarten. Trotz des kleinen Mankos bin ich sehr zufrieden.

23.05.2018