Kundenbewertungen von holzpellets.net

Erfahrungen von Kunden mit dem Händler Böttcher Energie GmbH & Co.

 
Zufriedene Kunden von holzpellets.net berichten von Ihrer Erfahrung mit dem Händler
Böttcher Energie GmbH & Co., Maxhüttenstrasse 7, 93055 Regensburg :
Die Lieferung kam in Time und der Fahrer sehr freundlich und kompetent.
 
13.05.2019 von Andreas F.
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, der Fahrer war freundlich und hat gut und geduldig gearbeitet. Es ist gut, dass man zur Firma Böttcher nach der Bestellung jederzeit Kontakt aufnehmen kann und sofort freundlich informiert wird.
 
19.11.2018 von Jörg R.
Alles bestens. Kompetenter und sehr netter Fahrer. Lieferwünsche würden unkompliziert beachtet.
 
17.09.2018 von Harald A.
Alles gut
 
19.03.2018 von Rainer H.
Perfekt schnelle und Pünktliche Lieferung, gute Qualität.
 
18.03.2018 von Johann S.
Alles Bestens, gerne wieder. Wir hatten schnelle Lieferung erhalten, da wir sehr knapp waren. Super, vielen Dank
 
02.03.2018 von Sebastian B.
Lieferung pünktlich und zuverlässig, Fahrer freundlich.
 
21.01.2018 von Jörg R.
Sehr zügige Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, alles gut
 
19.01.2018 von Peter R.
Lieferung und Kundenservice super
 
04.12.2017 von Björn V.
Sehr schnell, super freundlich. Der Fahrer hat von sich aus angeboten mir mehr zu helfen als ich erhofft hatte. Werde sicher hier Stammkunde bleiben
 
18.12.2016 von Volker E.
Termingerechte Lieferung, pünktlich, zuvorkommend
 
10.12.2016 von Jörg R.
War unsere erste Pellets-Bestellung nach der Umstellung von Öl auf Pellets. Der Fahrer hat alles sehr gut gemacht u. erklärt
 
19.10.2016 von Stefan M.
Termin genau eingehalten. Sehr kompetenter Fahrer mit guter Beratung.
Kann man nur weiterempfehlen.
 
13.10.2016 von Erich E.
Der Lkw fahrer ein top Mann
 
30.09.2016 von Michael R.
Bisher keine Beanstandungen.
Lieferung am gewünschten Datum zum vereinbarten Preis.
Die Qualität scheint zu stimmen, aber diese kann ich nicht prüfen.
Heizung wurde noch nicht in Betrieb genommen.
Bei letzter Lieferung 2014 keine negativen Erfahrungen gemacht.
 
10.06.2016 von Josef Z.
Dank dem Sonderangebot von holzpellets.net haben wir die Pellets zu einem konkurrenzfähigen Preis ehalten. Abwicklung der Bestellung und Lieferung einwandfrei.
 
18.03.2016 von Ute R.
super kundenservice
 
06.03.2016 von Dieter Q.
Schnelle Lieferung, sofort Kontakt, Nachricht auf Handy über die Ankunft des Lieferautos, gute Ware
 
29.02.2016 von Jörg R.
Die Bestellung war super einfach
Die Lieferung durch die Fa. Boettcher war ohne Probleme und alles sehr zeitnah Nach kurzer Telefonabsprache wurden die Pellets zum Wunschtermin geliefert.
Unsere nächsten Pellets werde ich definitiv wieder auf diesen Weg bestellen.
 
18.01.2016 von Björn V.
über e-mail bestellt
bester Preis
korrekte Belieferung
zeitliche Lieferung wie vorab informiert
sehr kundenfreundlich
alles korrekt und ohne Beanstandung
gerne wieder
 
28.08.2015 von Walter S.