Kundenbewertungen von holzpellets.net

Erfahrungen von Kunden mit dem Händler Tankhof Grün Otto Rieth e.K.

 
Zufriedene Kunden von holzpellets.net berichten von Ihrer Erfahrung mit dem Händler
Tankhof Grün Otto Rieth e.K., Am Elzdamm 48 - 49, 79312 Emmendingen :
Lieferung am Liefertag war pünktlich, Fahrer sehr freundlich und kompetent.
Wie gut die Ware ist, kann ich erst nach dem Winter sagen.
Einzig, dass ich am Tag vor dem eigentlichen Liefertermin noch nichts bezüglich des tatsächlichen Termins hörte und mir dieser erst auf meine Nachfrage dann auf einen späteren Termin bestätigt wurde (Montag statt Freitag) gibt ein Sternchen weniger.
 
30.09.2019 von Marco S.
Top wie immer
 
13.09.2019 von Uwe H.
Alles Top Lieferant ist nur zu empfehlen Ware ist beste Qualität
 
04.11.2018 von Klaus H.
Gerne wieder, freundlicher und flexibler Service.
 
07.10.2018 von Kurt F.
Guter Lieferant, super Ware, werde wieder hier bestellten
 
04.11.2017 von Klaus H.
Kommunikation einfach und angenehm. Der eigentliche Pellets-Lieferant hatte dann aber lange Postwege (Rechnung)
 
12.09.2017 von Benedikt H.
Trotz Lieferengpass und logistischen Schwierigkeiten war der Lieferant sehr bemüht den Termin zu halten und dies auch entsprechend zu kommmunizieren.
 
03.09.2017 von Kurt F.
Pünktliche Lieferung, sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, toller Service Sehr empfehlenswert
 
16.12.2016 von Barbara K.
super sicher nächstesmal wieder
 
26.10.2016 von WEG H.
Sehr gut
 
01.08.2016 von Rudolf E.
Alles super gelaufen, sehr zu empfehlen
 
28.09.2015 von Nicolas M.
Alles bestens........................
 
19.06.2015 von Christian S.
Alles zur besten Zufriedenheit
 
28.05.2015 von Rudolf E.
Bin bin super zufrieden es hat alles super geklappt, Termin eingehalten, Freundlichkeit super. Kann ich also nur empfehlen
 
01.06.2014 von Wolfgang M.
Alles bestens
 
27.01.2014 von Anita S.
Ich kann diese FA. wirklich und ohne Vorbehalt weiter Empfehlen
 
17.12.2013 von Wolfgang D.
Alles zur vollsten Zufriedenheit, wir bestellen wieder
 
10.12.2013 von Bettina B.
hat alles gepasst
 
30.10.2013 von Christian S.
ist auf jedenfall weider zu empfehlen
 
30.10.2013 von Tommy B.
Schnell und reibungslos. Super
 
27.10.2013 von Boris F.